遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >学生天地>作品展示 >详细内容

作品展示

难忘的运动会

作者:林素君 文章来源:石练小学 点击数: 发布时间:2015-11-09 字体:

在这个万里无云、秋高气爽的季节,我们迎来了第40届运动会。这天,我们每个班要表演节目,而且每个班的节目都不一样,有的班表演武术操、有的班表演啦啦操,还有的班表演篮球操……。各项表演过后,我们举行了亲子活动,爸爸妈妈也参加了这项活动,活动中一个个家长和孩子脸上都充满了欢乐的表情。

这次运动会给我印象最深的是扔橄榄球活动,只见运动员信心十足,满怀激情地参加这个项目。裁判员一声令下,运动健将就扔出自己手中的橄榄球,只听见一声声“呼、呼……”的橄榄球落地声和同学们的呐喊声。这时,我们班的陈炫伊同学看准中心使劲一扔,橄榄球就稳稳的掉落在最中心,最后他得了第一名的好成绩。我很激动地跑过去跟他说:“陈炫伊,你真棒!你为我们班赢得了荣誉,我们为你而感到骄傲”。

这次运动会我们班取得了很好的成绩,还获得了“精神文明奖”,林老师告诉我们只要我们平时积极训练,明年一定能夺取更好的成绩。

【打印正文】