遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>学校短讯 >详细内容

学校短讯

遂昌中学:召开第十二届教代会第二次会议

作者:周惠平 文章来源:遂昌中学 点击数: 发布时间:2019-01-29 字体:

128日晚,遂昌中学问渠楼报告厅灯火通明,掌声时起,遂昌中学第十二届教代会第二次会议在此隆重举行。

会议在雄壮的《国歌》声中开幕,一校两区近百名代表与会。会议听取和审议了郑小斌校长的《学校工作报告》和项土发副校长的《学校财务报告》,认为郑小斌校长所作的报告全面到位、实事求是,2018年学校工作扎实有序,成绩突出,高考优异,亮点纷呈。会议着重审议并通过了《遂昌中学课时津贴、岗位津贴方案》,民主评议了学校中层以上领导干部并选举产生了新一届校工会委员会。

会议还就上次教代会提案办理情况作了说明,并介绍了本次会议收到的提案,其一为公园路校区希望改善师生办公和学习环境,其二为预设即将建成的体艺馆使用(借用)制度。

“各位代表畅所欲言,各抒己见,集思广益把这次会议开成一次积极进取、团结向上、充满活力的大会。”会议在校纪委书记彭素飞的致词中结束。


 

【打印正文】