遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>学校短讯 >详细内容

学校短讯

柘岱口小学:举行食堂家长开放日活动

作者:黄红丹 文章来源:柘岱口小学 点击数: 发布时间:2018-05-16 字体:

   5月15日,柘岱口小学邀请学生家长代表走进学校食堂,参观后厨、品尝食堂饭菜。

家长代表参加了食堂家长开放日的座谈会,聆听了校长柳成武对学校食堂整体规划流程、食材供应渠道、安全卫生、人员配置、食堂管理等的介绍,同时要求家长能针对学校的食堂提出意见与建议。随后,家长们在校长柳成武、安全处陈兴煜老师的带领讲解下,近距离走进食堂。参观了调料储备区、蔬菜储藏室、食品清洗加工区、消毒柜、学生就餐区等环境设施,观摩了食堂信息公告栏、食品安全监督信息栏、监控区、食品发放流程。

通过本次活动,切实增进了学生家长对学校食堂食品安全情况的了解,也进一步增强了学校本身对食品安全管理意识。今后将继续开展相关活动,稳步推进校园食品安全工作,做到让孩子吃得放心,家长不担心。


【打印正文】