遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻>详细内容

教育新闻

县教育局举行7月份夜学活动

作者:叶艳景 文章来源:遂昌县教育局 点击数: 发布时间:2019-07-02 字体:

7月1日,县教育局7月份夜学活动举行,局机关及局直属单位工作人员参加学习。副总督学肖飞主持活动。

会议集中学习了习近平总书记关于“把乡村振兴战略作为新时代三农工作总抓手”和“坚定文化自信,建设社会主义文化强国”系列讲话,进行了“浙西南革命精神”研究成果新闻发布会专项学习,及《关于整治形式主义突出问题 切实减轻基层负担的三十条措施》和《浙江省教育厅办公室关于公布2019年省级教育检查评比表彰事项目录的通知》文件学习。

夜学活动中开展了党风廉政专项学习,认真研读分析了小微权力典型案例,并开展了应知应会测试。

党组书记、局长张延洪就下步工作部署时指出,全体人员要迅速掀起浙西南革命精神学习新高潮,深入弘扬践行浙西南革命精神,探索教育提质发展新机制,努力打造“学在遂昌”教育新品牌。


【打印正文】