遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

2019年春季全县教育系统工会主席会议召开

作者: 文章来源: 点击数: 发布时间:2019-03-11 字体:

3月8日,2019年春季遂昌县教育系统工会主席会议,在浙西南干部培训中心顺利召开。县教育局党组副书记、副局长龚彩云出席会议并作重要讲话。浙西南干部培训中心的领导以及全县各基层教育工会主席出席会议。县教育工会副主席范显庆主持会议。

龚彩云指出,遂昌教育工会2018年工作可圈可点,为工会获得丰硕成绩点赞👍👍为所有工会人点赞,感谢所有同志的努力付出,希望大家在新的一年里激情工作,努力做到规范履职守底线,做好服务提指数,同舟共济聚合力。

会上,范显庆副主席传达学习了省教育工会第八届八次委员(扩大)会议精神,回顾总结了2018年全县教育工会工作,并布署了2019年主要工作,落实了各项活动安排。浙西南干部培训中心副主任吕春和、王村口镇中心小学王隆峰校长分别介绍了两校的办学情况。遂昌中学何伟相,新路湾小学黄应其,湖山小学雷建,王村口小学何华锋等四所学校工会主席,分别从规范经费使用、教工之家建设、教代会制度落实、教师团队建设等方面作了典型经验交流。

会议伊始,全体同志进行了勤廉知识测试,并到勤廉教育基地接受了教育。举行庄严的授旗仪式后,大家列队前往粟裕挺进师旧址参观学习。一幅幅画面,一个个例子,对与会同志进行了一次深刻的思想大教育,加固了大家的廉政防线,增强了大家自律免疫能力,激发了大家爱国情怀。

会议期间,与会人员还参观了王村口镇中心小学美丽校园。


【打印正文】