遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

县教育局招考办到职业中专布署2019年上半年相关考试考务工作

作者:谢芝兰 文章来源:遂昌职业中专 点击数: 发布时间:2019-03-06 字体:

新春伊始,又迎来了一年的考试季。2019年全国英语等级考试、2019年高等教育招生职业技能理论考试、遂昌县教师招聘考试等各项考试将接踵而至。为此,县教育局党组成员王其孔及招考办工作人员专程来到遂昌职业中专,指导相关考务工作。

会上,王其孔对近期将要面临的三项考试的考务工作作了重要指示,指出三项考试涉及千家万户,关系到公平、公正乃至社会稳定,要求各级各部门及相关工作人员在思想上务必高度重视,认真对待;考前、考中、考后等方面的操作务必规范、严谨;全体参与人员要从讲政治的高度对待考试工作,要从大局出发,分工协作,高质量地完成各项考试任务。

招考办谢最俊主任从监考人员的选聘标准、监控设备的准备、播放设备的检查、电力保障、考区周边环境的排查等方面做了详细的布署。何文元老师和杨全耀老师则从考场设置、考试材料准备、监考人员安排等方面作了布置。

作为考点单位,副校长雷志明表示,一定会根据教育局的安排,以高度的使命感和责任心做好各项准备工作,高质量地完成各项任务,确保各项考试安全、有序进行。


【打印正文】