遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

县教育局深入开展“三服务”活动

作者:县教育局 文章来源: 点击数: 发布时间:2019-02-11 字体:

2月11日,遂昌县教育局积极响应县委县政府统一部署,深入开展“服务企业服务群众服务基层”活动。

上午9时许,在县教育局党组书记、局长张延洪带领下,教育局班子成员及相关科室工作人员、职业中专纪委书记、成技校校长一行8人来到元立集团、平昌矿业,开展“服务生态工业,服务小微企业,服务生产技能”工作,并召开座谈会。

工作组一行根据“三服务”工作精神及“百名局长帮百企”工作要求,就子女入学、员工培训、企业人员培养等方面,提出了可行性方案,切实解决了企业实际困难。

当天,县教育局机关党支部一行50余人,来到城中社区参加主题为“关注弱势群体 共建和谐社区”的党员“三服务”活动,为妙高街道爱心超市的困难群众捐献出了自己的一份心意。

据了解,由教育局部署的采茶工对接交流会试点活动,将于新年的第二个工作日举行。该活动由大柘中心成技校举办,将为茶农和农村富余劳动力牵线搭桥,建立采茶工供求平台,解决“用工荒”的问题,帮助农村富余劳动力外出务工增收,切实发挥成技校农村服务完善的工作联系网点优势,发挥成技校服务三农的功能。


【打印正文】