遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

县退教协旗袍队到源口风景区举行旗袍走秀活动

作者:涂志丹 文章来源:县退教协 点击数: 发布时间:2018-05-12 字体:

旗袍走秀扬国粹,爱我民族靓喜人。5月12日,县退教协四十位旗袍爱好者,在队长潘莲娣的组织和带领下,到距城5公里的十八里翠源口风景区举行旗袍走秀活动。会长应建华、秘书长叶识开应邀出席了本次活动。

上午九点,随着乐曲《祝福中国》的响起,走秀正式开始,四十位身着粉红花旗袍,手持粉红小花伞,傍着青青尖山林,沿着潺潺的松荫溪水,迈着轻盈的脚步,自信地走在十八里翠源口风景区的游道上。使原本风景如画的景区更加流光溢彩,一道山美水美人更美的绚丽风景,真让人目不暇接!

十点半,走秀队伍走进了源口文化礼堂,舞台上,她们分批用旗袍语言彰显中华国粹之美,《小小新娘花》、《万水千山总是情》、《共筑中国梦》精典走秀节目把本次活动一次又一次推向高潮。

县退教协会对本次活动给予了大力支持,会长应建华对这次充满正能量的活动给予了充分的肯定,对参加走秀老教师给予了高度的赞美,并与大家合影留念。

4ba72143ec7a4a7fb7cf6d393439f359.jpg

【打印正文】