遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

寒冬送温暖——李建霞副县长走访遂昌中学

作者:周惠平 文章来源:遂昌中学 点击数: 发布时间:2018-02-06 字体:

2月5日上午,李建霞副县长走访了遂昌中学,为坚守在教育教学岗位上的教职工送去了关怀与问候。县府办副主任孟晓明,县教育局党组书记、局长张延洪,县教育局党组副书记林建立等陪同走访。

座谈会上,遂昌中学龚林鸿校长从队伍建设、德育安全、教学成绩和后勤保障等方面对学校2017年工作进行了总结汇报,并就遂昌中学下一步的稳定发展提出若干建议,希望在加强内部管理和内涵建设的过程中,县委县政府能给予政策扶持。

李建霞表示,一年来遂昌中学的工作成绩是有目共睹的,县委县政府是充分认可的。今后,县委县政府必将一如既往地重视、关心和支持遂昌中学的发展。希望遂昌中学教职工心无旁骛专注教学,满足人民群众“学有优教”的愿望,实现学校稳定持续的发展。

参加座谈会的还有遂昌中学领导班子成员、校“两会”代表委员和部分骨干教师。




【打印正文】