遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>党建动态 >详细内容

党建动态

北界小学党支部;召开组织生活会

作者:雷雅莉 文章来源:北界小学 点击数: 发布时间:2019-01-10 字体:

1月10日下午,北界小学党支部在四楼队室召开了组织生活会。

大会正式开始后,全体党员在支部书记刘建强的带领下重温入党誓词。郑小军同志组织大家学习党章第五章第三十条至三十四条、《中国共产党纪律处分条例》第十二条和习近平总书记《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》。上官芝群同志带领大家学习习近平《在庆祝改革开放40周年大会上的十大金句》、省委书记车俊《在改革开放的浩荡东风里贡献青春力量》、市委书记胡海峰《推进党支部建设全面进步、全面过硬》和县委书记毛建国《增强“四个意识”,坚定“四个自信”,争当实干实效的表率》。

会上,谢玲燕、单奕武、雷雅莉三位同志分别作思想汇报,全体党员对三位同志列为入党积极分子进行表决。此次会议还选举产生了遂昌县教育局机关第五届党委换届选举代表。

紧接着,刘建强作述职报告,就学校的党建工作进行汇报,支部成员对照“十个有没有”进行评议,并提出了宝贵的意见和建议。随后,全体党员依次对自身进行剖析,开展自我批评。党员同志间互相帮助开展批评。对照党员“十个有没有”,党支部对党员个人进行评议。党员们听取建议,认真进行整改。

最后,刘建强对生活会进行总结。他认为本次生活会实现了预期目标。下一步,要针对出现的问题自我整改,自觉增强党性修养,努力提高服务意识,进一步严明政治纪律和政治规矩,扎实推动党支部各项工作再上新台阶。

                     


【打印正文】