遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育科研>教研信息 >详细内容

教研信息

金岸中心幼儿园:总结收获 展望未来

作者:董倩倩 许庭 文章来源:金岸中心幼儿园 点击数: 发布时间:2019-01-21 字体:

时光飞逝,一学期的光阴伴随着新年的脚步悄然而逝,幼儿园各项工作在全体教职工的共同努力下画上圆满的句号。1月21日,金岸中心幼儿园全体教职工相聚一堂,欢欢喜喜的召开了年终教职员工总结会议。

会上,陈妍芬园长首先对一学期的教学工作进行了深入具体的总结和汇报,总结全面回顾了本学期的教育教学工作,她对大家一学期来的辛勤付出,给予了肯定及感谢,并对下学期幼儿园的发展做了切合实际的计划与安排,希望教师们继续保持齐心协力、脚踏实地、善于学习的工作风格,争取以更出色的表现去迎接新学期的各项工作,使幼儿园的各项工作再上一个新台阶。

随后,以击鼓传花的游戏形式,每位教职工对自己一学期的工作进行了简要的回顾,总结工作中的亮点,反思工作中的不足。大家在交流分享中,互相学习、共同提高。

此次期末工作总结会议不仅总结了前一阶段我园各项工作的成绩和不足,也为下一阶段各项工作的有序开展奠定了坚实基础。新的一年,愿我们一起努力的动力会在新的年岁里更为熠熠生辉。

【打印正文】