遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育行政>遂昌教育信息 >详细内容

遂昌教育信息

遂昌教育信息2016第19期

作者: 文章来源: 点击数: 发布时间:2016-11-16 字体:

遂昌教育信息

2016年第19

(总第336期)

 

遂昌县教育局办公室编           20161116

工作指导

省二级普通高中特色示范学校评估组到遂昌中学考核评估

11月3日,受省人民政府教育督导室委托,以丽水市教育教学研究院院长戴一仁为组长的省二级普通高中特色示范学校评估组来到遂昌中学考核评估。县教育局局长雷伟东、副局长王俊杰和学校中层以上领导出席汇报会或反馈会。

考评组听取学校创特专题汇报,依照“创特”的33项指标核查台账资料,组织师生问卷调查,巡课听课,考核评议,小组反馈。

戴一仁院长代表考评组给出考核意见,认为遂昌中学创特工作顶层设计精心精巧,结合当前国家提出的中国学生核心素养,切合学校实际;近年来,学校面貌和环境得到了极大的改善,构建了有地方特色的校园文化;学校按照上级有关规定,扎实推进实施课程改革,变革课堂教学。同时,考评组也指出了台账资料准备不足等问题。

遂昌中学龚林鸿校长表示,感谢考评组的中肯意见,学校将以评促创,以创促建,以创建省普通高中特色示范校为契机和抓手,不断深化课程改革,加强内涵建设,弘扬小溪精神,打造浙西南名校。

 


【打印正文】