遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育行政>教育党建 >详细内容

教育党建

“真情关怀暖人心”成技校联合支部走访慰问老党员

作者:妙高成技校 文章来源: 点击数: 发布时间:2018-02-08 字体:

     在新春佳节即将来临之际,区域中心成技校联合支部牵挂着老党员的生活,为了使他们能过上一个快乐祥和的新年,让他们感受到党组织对党员的关怀,成技校联合支部书记郑惠芳一行带着新春的美好祝愿,对周陈松等老党员进行了走访慰问,提前向他们送上了节日的祝福。

     老党员周陈松已年过八旬,仍然精神矍铄,是遂昌县退教协会的一名退休教师。退休后,他一直积极投身遂昌县妙高街道东峰村村级公益事业,一心扑在新农村建设上,并连续7年义务担任“春泥计划”辅导员。

在慰问活动中,大家与老党员亲切交谈,征求对当前各项工作的意见和建议并送上慰问品,并详细了解学习了周陈松的先进事迹,工作人员还详细询问了他们的身体、生活及家庭情况、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体,并再三嘱咐有什么困难要及时向党组织反映。

 通过走访慰问活动,成技校联合支部党组织和老党员拉近了彼此的距离,使老党员感受到党组织的关怀和温暖。“走访慰问“进百访千”联系村的老党员,学习他(她)们退而不休为民献余热的新时代中国特色社会主义老同志的革命情节和高尚情操,激发党员工作热情,为创建基本现代化强县作出党员的应有贡献。”郑惠芳书记说。

871ad0a2213a4b039944e34266e2005d.png

7e159164abb1467cafab9ec303b00ca2.png

b1cc467ef64f422abfd0d7363e2a6216.png


【打印正文】