遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教师之窗>继续教育 >详细内容

继续教育

妙高中心幼儿园:周芸工作室之名师行知论坛学习有感

作者:朱巧萍 文章来源:妙高中心幼儿园 点击数: 发布时间:2018-04-29 字体:

425日,周芸工作室成员有幸汇聚杭州,参加浙江名师行知论坛(学前教育专场四),聆听来自各地的特级教师、专家教授的教育思想大餐。本次活动分为四个专场,分别由余胜兰、陈碧霄、周勤和沈颖洁四位特级教师带来属于他们的教育教学思想展示,同时分别由步社民、吕耀坚、王春燕、黄琼四位专家对省特们的展示进行了精彩的点评。

作为学前教育的新人,非常幸运能够参加如此有深度和高度的论坛,完整听完后,有收获也有迷茫,收获在于对课程研究有了启发,迷茫在于从未涉足课程研究的我完全不知道该如何将此次所学付诸行动,希望自己多琢磨多探索。

教育是需要情怀的,也需要根植于内心的职业信仰,愿自己在幼教路上遇见美好的自己。

 2a9da7ae635647108a4c6a0fdbdfbeee.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【打印正文】